中社基金会领导出席海洋健康文化节指导海之圣社会公益事业

时间:2016-11-03   点击:1435

图片1.png

2016年11月1日,由青岛海之圣生物工程有限公司发起的“首届中国(国际)海洋健康文化节”启动大会在青岛举行。本次海洋健康文化节由中国保健协会、中社社会工作发展基金会等单位支持,海之圣公司发起。中社社会工作发展基金会荣誉理事长徐瑞新、理事长赵蓬奇莅临会议现场,并针对海之圣的社会公益事业进行了指导。

一年以来,海之圣公司在全国范围内开展“健康养老进社区援助行动”,先后到全国各地的敬老院走访上千次,捐款捐物超过了200万元,同时,他们还走进大山深处,为留守儿童奉献爱心。海之圣公司计划在未来的一年里,充分利用自身优势在全国范围内发起“健康中国2030”——海洋健康促进行动,普及健康知识,提升全民健康素养,为健康中国战略助力。

徐瑞新荣誉理事长和赵蓬奇理事长肯定了海之圣公司在社会公益领域做出的贡献,希望海之圣能以本次海洋健康文化节为起点,把健康理念、健康生活方式传递给更多的人,把投身公益奉献爱心的传统继续下去。

(中社基金会公益传播部)